網路行銷專案委任

專案規劃能力

全面雲端化/行動化/自動化專案管理與執行 AIRNET提供以下基本網路行銷服務,亦根據不同的企業需求.提出更多有效的協助。

網站建置開發服務

針對企業本身的服務項目提供最佳的網站建置建議.設計及系統開發。

網路行銷工具建議

提供客戶所需網路行銷工具/資源之使用提議與維護運用。

網站行銷 健康檢查

先行針對客戶本身的網站在網際網路的各項狀況,執行首次的網路行銷健康檢查。

網路市場曝光宣傳

透過一系列專案管理,增加網路市場的曝光度與網路媒體宣傳提案。

網路市場探勘服務

鎖定業者本身所在的產業,在網路市場當中探索市場需求資訊以及市場競爭情報資訊。

產業網路市場調查

針對企業所在網路產業的同業競爭以及競爭對手的網路市場狀況做出調查與分析。

專案管理示意圖

網路行銷專案委任:

網路行銷人才不足?還是沒有足夠的相關專業知識?您都可以委任給我們.

您可以先與我們討論相關的網路行銷策略之後.我們會給您一份初期的評估報告.

等您確定正式委任給我們之後.我們會將一份建議網路行銷企劃專案提供給您.企劃報告會有您的產業相關的市場資料,競爭對手分析,以及建議貴公司的網路行銷策略與方案,當然相關需要的工具與方法也會在該正式企劃書裡面提出來給貴公司有個依據與方向.