了解內容行銷週期

集客行銷觀點:

 

每個人對內容行銷週期都有自己的定義。我認為將其分解成較小的部分以確保您理解它並正確進入下一階段非常重要。

 

the content marketing cycle

 

第一部分是社交媒體行銷。社交媒體行銷就是要創建經過高度搜索引擎優化的內容,然後鏈接回您的網站,並使您的網站在人們的眼前。社交媒體行銷週期始於內容創建,並繼續進行內容分發。

 

內容分發:內容分發就是要與目標受眾聯繫。此內容應與他們想要的內容相關,並應具有對他們有用的信息。如果您以企業主為目標,那麼您需要與他們進行對話,並幫助他們解決產品或服務中的問題。當您能夠與嘗試與之聯繫的人建立聯繫時,社交媒體行銷就會起作用。

 

社交媒體行銷還涉及將您的存在和對觀眾有價值的信息傳出去。這是關於真實而不是表演。您的內容應該內容豐富,但也應該既有趣又有趣。

 

將您的內容髮佈在社交媒體平台上後,您需要監視您的社交媒體行銷工作,以了解讀者來自何處。您需要知道如何吸引他們的注意力,然後將其轉化為客戶。

 

週期的下一部分是內容創建。創建此內容時,您是在與您的受眾交流,並為他們提供有用的信息和知識。這裡的關鍵是通過提供觀眾可以使用和受益的高質量和有價值的信息來建立與觀眾的信任。

 

這是社交媒體行銷公司擅長的領域,因為他們知道如何與受眾交流並吸引他們。他們還知道如何與他們建立關係並在一段時間內與他們建立聯繫,從而建立忠誠度。

 

您可以做的最好的事情之一就是擴大連接網絡。您的許多社交媒體聯繫都將是您要與其建立關係的企業主。與這些人建立聯繫的目的是與他們建立信任和融洽的關係。

 

通過建立相互信任並提供有價值的信息,您可以將忠實的追隨者轉變為銷售線索。有許多與這些企業主聯繫的方法。其中一些選項是使用論壇,部落客評論和論壇發布,跟進他們並提供為他們寫訪客留言,甚至只是購買他們的產品。

 

週期的第三部分是分配。在這種情況下,您可以與對您的產品感興趣的人聯繫,並為他們提供免費的報告,以幫助他們解決問題。問題是您如何將信息分發給願意向您購買的人?

 

社交媒體行銷公司通常擁有自己的網站,並與填充這些網站的專家建立了聯繫。在這裡,您可以放置​​指向新內容的鏈接,而您可以像專家一樣受到信任,這可以帶來不同。

 

成功的真正關鍵是通過了解內容行銷週期並在內容行銷工作的每個階段實施策略。在了解了整個週期之後,您將步入成功之路。

 

Views: 0

發佈留言