使用內容營銷Wiki的原因

集客行銷觀點:

為什麼不使用內容營銷Wiki?這值得麼?讓我們看一下為什麼使用內容營銷Wiki可能是一種方法。

 

content marketing wiki

 

Wiki是提供多個用戶可編輯性和協作性的網站。由於其協作性質,Wiki頁面很容易添加或刪除內容。您可以編輯和刪除任何頁面,而不會影響其他頁面。這樣做的想法是,您可以騰出時間去做需要做的事情,而不必浪費時間閱讀數百篇其他文章。

 

Wiki非常有用,因為它們可以提供有關不同產品或服務的文章。一個好主意是有很多文章可以與互聯網上的其他人競爭。使用內容營銷Wiki時,不僅可以撰寫有關單個產品的文章,還可以撰寫許多產品的文章。

 

由於Wiki的概念,因此更容易進行重寫。當您向內容營銷Wiki提交文章時,該文章將自動發佈到所有頁面。在文章被接受之前,您不必擔心編輯片段。這樣可以使文章保持新鮮,並減少您的文章被拒絕的可能性。

 

如果您的文章被拒絕,則可以簡單地對其進行編輯,以便再次發布。您可以更改標題,添加副主題,或者完全重寫文章。但是,如果您這樣做太多,則可能會冒被文章完全拒絕的風險。

 

使用內容營銷Wiki的另一個好處是,您可以限制發表文章的次數。因此,如果您的文章在第一次嘗試時被拒絕,您可以選擇等到下一個文章提交季節。當您等待下一個提交季節時,您將有新的機會發表您的文章。

 

內容營銷Wiki可以是管理文章的絕佳工具。它可以幫助您整理文章,將其用於子主題,從長遠來看,可以整理文章,以便將它們用於多種目的。當您使用內容營銷Wiki時,將很容易找到各種文章,例如會員計劃,文章營銷,流量生成,當然還有關於您的產品的文章。

 

您可以輕鬆製作針對特定人群的商品,或針對特定產品的商品。查找文章比以往任何時候都容易。因此,使用內容營銷Wiki非常重要,這樣您就可以使用文章來幫助推廣您的產品。

 

將您的文章發佈到內容營銷Wiki後,您需要對其進行適當的管理。如果您使用自動文章提交服務,則提交過程可以自動化。您無需手動查看文章並將其標記為接受或拒絕。

 

您還可以使用內容營銷Wiki來幫助您找到文章的想法。您可以使用關鍵字來幫助查找與您的利基市場相關的文章,並且所創建的文章將對您的讀者產生影響。結果,您將在競爭者中佔優勢。

 

在內容營銷Wiki上發布的文章由您(作者)撰寫。因此,與其他人撰寫的文章相比,它們更有可能被點擊。此外,您可以對已發布的文章進行大量控制。

 

由於您可以更好地控製文章,因此可以使其更加簡潔和集中。當您使用內容營銷Wiki時,您可以對您的產品有更深入的了解,並可以對您的公司做出更明智的決定。通過在內容營銷Wiki上發布文章,您可以提高業務的知名度並增加收入。

 

Views: 0

發佈留言