傻瓜內容營銷–使用最佳內容

集客行銷觀點:

content marketing for dummies

 

儘管Internet上充斥著“如何做傻瓜內容營銷”的網站,但只有當您查看結果時,才能看到大多數這些網站的錯誤之處。一個簡單的事實是,假人的內容營銷不是要重複相同的內容。

 

請記住這句諺語,一張照片值得一千個字。在互聯網上甚至更是如此。您會發現很多精美的圖片,但是如果您不以有趣的方式使用它們,它們將一無是處。

 

互聯網上有很多很棒的內容供您查找。但是,訣竅是利用您的細分市場中可用的信息來為您在假人內容營銷方面的投資提供最大可能的回報。

 

我發現從事該行業很長時間的人們會對主題專家有所了解,並且比某些新手互聯網營銷人員要多一些經驗和知識。因此,我將更好地使用高質量的材料,並利用它來發揮自己的優勢。

 

您還需要考慮,利基領域的專家實際上可以幫助您獲得想要在網站上使用的內容。選擇別人的高質量材料並進行自己的編輯以對其進行改進是很有意義的。

 

請記住,您使用的任何良好的會員鏈接都應來自從事該業務已有很長時間的人。您需要確保該鏈接值得使用。

 

您將要避免使用低成本的包裝材料,因為這可能導致您弊大於利。我們都知道,起初便宜的內容服務可能會運作良好,但是一旦流行起來,就會很容易過度使用它。

 

您的網站需要具有自己的獨特內容。您應該能夠提供與其他站點完全相同的功能。

 

例如,我不會重複別人已經寫的內容,而是提供一些不同的東西。我想找到一種方法,並提供一種創建視覺上令人愉悅的文章的方法,該文章中填充了價值不菲的黃金。

 

為了實現這一目標,我將在頁面​​頂部搜索最成功的內容並突出顯示該材料。當我提供不同的內容時,在我的細分市場中查找內容將非常容易。

 

一旦獲得瞭如此出色的內容,我便會將其轉換成一個簡短的音頻文件,供訪客想要收聽。在整個站點中使用不同主題的變體也是一個好主意,這樣您的訪問者就不會感到無聊。

 

一旦您理解了虛擬假人的內容營銷,它就很容易了。您只需要記住為正確的受眾使用正確的內容。

 

Views: 0

發佈留言