內容營銷主管的目的

集客行銷觀點:

content marketing lead

 

為什麼內容營銷在引導客戶訪問您的網站方面起著至關重要的作用?我想為您回答這個問題。

 

銷售頁面上的內容必須具有針對性和吸引力,這一點至關重要。如果不是這樣,那麼您的銷售轉換將受到影響。讓我們以著名的迪士尼公主為例。

 

您可能知道原始的故事。來自世界各地的公主正在尋找自己的王子。他們四處走動時遇到了七個小矮人,蓋茨比和黛西鴨。他們都真的很喜歡運動,看起來很時髦。

 

但是七個小矮人在整個地區都是次要種族。這解釋了為什麼他們看不起其他人。他們從事慢跑運動,這是確定一個人的社會地位的重要方法。

 

所以現在這個小種族來自歐洲的一個小鎮。人們帶著欽佩和恐懼的目光看著她。他們都發現她是最美麗的公主之一。

 

但是,如果您扭轉原始故事,它仍然具有所有相同的元素。她是一個來自小鎮的非常漂亮的女孩。在學校的孩子們仍然仰望著她。

 

現在讓我們考慮一下世界杯。這是在世界各地舉行的重大體育賽事。儘管比賽的獲勝者只有那些運動水平最高的人,但沒有取得成功的球隊通常會採用喜劇的方式來慶祝。

 

笑話是共享的。人們對自己感覺良好。實際上,這項運動的許多球員都將其稱為“他們有史以來最好的笑聲”。

 

本質上,體育遊戲是一種有效的社交方式。從這種意義上講,諸如Facebook之類的社交媒體網站現在被視為社交事件。該介質現在被用作進行交互的媒介。

 

因此,現在該應用您所學的知識並開始使用這種策略來吸引新的潛在客戶。內容營銷主管將使您確保您的網站正在邀請所有用戶。

 

是的,如果您只運行著陸頁,則可以將內容營銷主管作為獲取流量的一種方式。但是,這樣做的目的是通過為您的訪問者增加價值來產生新的潛在客戶。

 

此外,您可以使用文章結尾處的資源框,作為吸引新鮮人到您的站點的一種方法。如果您對此有所了解,甚至可以獲得比內容營銷主管更高的頁面排名!

 

Views: 0

發佈留言