內容營銷活動的定義是什麼?

集客行銷觀點:

content marketing events 2020

 

隨著內容營銷行業的不斷發展,“ 2020”的定義也在不斷發展。您可以通過多種方法來定義內容營銷事件和活動。您可以決定每月一次還是每年一次,但是無論選擇哪種方式,都可以確定一件事:每年都會有所不同。

 

那麼,您準備好識別大公司在營銷策略上的一些區別嗎?您是否知道行業的新“規則”如何影響內容營銷的進行方式?

 

如今,內容營銷在不斷變化,因為該行業所採取的方向並不是一個積極的方向。大型企業沒有不斷更新其內容策略的狀態,而是更多地參與創建內容分發工具,該工具將作為整個公司的諮詢系統。

 

大型企業目前正在參加的許多內容營銷活動都集中於成為其在線內容專家。寶潔公司是開發在線內容交付系統的一家大公司。

 

寶潔網站指出,該公司將探索其客戶如何與自己網站上的內容進行交互的好處。這對營銷人員意味著什麼?好了,已經建立並運行其內容創建工具的營銷人員將不需要花錢來開發這些工具。

 

彼得·哈恩(Peter Hahn)是寶潔(P&G)內容主管。他表示,他希望團隊創建的內容能夠對寶潔的產品,服務和其他產品發表聲明。寶潔公司希望這將導致該公司網站上的更多訪問者。

 

內容是任何營銷活動成功的關鍵。擁有該內容的人越多,從中獲得的銷售和廣告收入就越多。跟隨寶潔領導的公司將看到,他們需要製作出引人入勝且與公司內容相關的內容。

 

正在進行的所有內容營銷活動都開始顯示,內容的定義不僅僅涉及所生產內容的類型;這也意味著內容附帶的獨特質量。大型公司正在研究如何培養和保持其內容附帶的獨特品質。

 

如果您正在考慮組建內容營銷團隊,或者根本不確定其含義,那麼在最近的Web Summit上的一次小組討論中,Peter Hahn做了很好的解釋。據他介紹,內容是兩種不同事物的結合:信息豐富和創意豐富。他認為,為了成功,需要共享的信息應該能夠包括這兩個方面。

 

每種媒體都有不同的需求,滿足這些需求是內容創建者的工作。提供內容的人員將需要確保他們不僅在查看觀眾想要看的內容,而且還在製作與公司真正相關的內容。

 

過去,公司更容易找到目標與他們相同的人。但是,技術已經在這方面創造了很多競爭。如果您是開始內容營銷活動的公司之一,則應牢記這些要點,以免出錯。

 

發表文章和在博客上工作是許多小公司起步時犯的兩個大錯誤。雖然創造出色的內容是很有可能的,但有些事情絕對不可妥協。這些可以幫助您獲得成功所需的優勢。

 

Views: 1

發佈留言