內容營銷與內容策略

集客行銷觀點:

當您嘗試確定內容營銷是否適合您的業務時,需要考慮一些事項。您將需要花時間檢查這種營銷策略是否適合您的業務。請記住,如果您決定實施其中一種策略,則必須願意花時間和精力來實施它。

 

content marketing vs content strategy

 

在確定是否使用內容策略時,要考慮許多因素。要考慮的最重要因素之一是您必須花多少時間專門用於網站。大多數企業主意識到,為了獲得最佳效果,他們將不得不在網站上創建和維護適當數量的內容。

 

研究表明,像Google這樣的搜索引擎將獎勵那些包含許多與其服務相關信息的網站。如果您決定採用內容營銷策略,則必須花費大量時間來創建高質量的內容。您還需要學習如何在搜索引擎上對這些頁面進行正確排名。儘管此過程可能很耗時,但如果您確實想成功,則將不得不花費大量時間和精力來進行這項冒險。

 

一旦確定您的公司可以投入時間來實施內容策略,您將要確保所選的網站上將包含很多內容。您要做的第一件事就是搜索提供服務以創建相關內容的知名公司。要找到他們,您將需要上網搜索“內容營銷”內容策略師。”

 

當您進行搜索時,您會找到幾種開發網站內容的選項。您將需要確定最適合您的網站的網站。因此,您應該開始彙編提供內容服務的公司的列表。

 

獲得公司列表後,您將希望訪問其中每個公司,以討論創建網站內容的要求。在進行討論時,您將希望盡可能詳細地了解在網站內容提供商中所尋找的內容。您將希望包含有關您的網站以及您打算如何營銷的所有必要信息。

 

儘管進行此討論可能是有益的,但潛在客戶內容策略師不應敦促您做出決定。長時間討論您的內容需求是完全可以接受的,但是您也應該將決定權交給提供商。您應該討論它們可以提供的不同類型的內容,以及您可能有的其他要求。

 

請記住,一旦您決定使用內容提供商,就應該堅持不懈。此時,您不應對內容提供者有任何感動。同樣重要的是,在簽訂合同之前,您應該確保了解與提供者相關的所有條款和條件。

 

您還應該注意,這些提供商中有很多將與您長期合作。一旦發現提供者沒有為您提供所需的內容,就沒有理由與該提供者建立聯繫。一旦確定服務提供商沒有達到您的期望,您應該立即尋找其他提供商。

 

在您的內容營銷策略中使用了幾週後,您可能應該利用內容編寫者的服務。此人需要定期向您提供內容。此時,您可能會發現您想嘗試獲取自己的一些內容以在網站上使用。

 

如果這樣做,請確保仔細選擇要在網站上使用的內容。例如,您可能想要查找與您的利基市場相關的內容,並且您可能希望避免使用與您的網站無關的信息。您還需要確保在工作人員方面擁有能幹的撰稿人,他們可以幫助您撰寫和發佈內容。

 

請記住,重要的是要始終記住,您選擇的內容策略應與您的目標和願望兼容。並且您應該始終考慮新想法。您永遠不會因為擺脫了過時或不成功的內容策略而感到害怕,只是因為您堅信應該選擇更新的策略。您應始終牢記,內容策略只是更大策略的一個組成部分。

 

Views: 0

發佈留言