內容營銷與電子郵件營銷

集客行銷觀點:

因此,您已經決定進入內容營銷與電子郵件營銷的世界。恭喜你!您正在做出明智的決定,以尋求在線業務的成功。

 

內容營銷永遠不會失敗,其使命是向讀者提供他們可以使用的大量信息。如今,一切都與內容有關,而不僅僅是任何媒體中的內容。內容營銷可以是一項有利可圖的工作,它將幫助您增加網站訪問量。這裡有一些技巧,可確保您通過內容營銷與電子郵件營銷取得成功。

 

o將您的文章放在諸如EzineArticles.com之類的文章目錄中,然後滾開。這是確保您的文章會被成千上萬的人掌握的好方法。

 

o確保您的文章有趣且引人注目。您希望您的讀者想從您的網站上學習更多。利用標題的力量吸引讀者點擊鏈接並訪問您的網站。

 

o避免在標題或文章中使用關鍵字。使用關鍵字會使您的文章在搜索引擎中迷失,並且不會獲得您想要的展示機會。謹慎使用關鍵字。如果您的關鍵字過多,讀者可能會跳過您的網站,而您的文章將在隨機播放中迷路。

 

o將您的文章提交到諸如EzineArticles.com之類的文章目錄。使用它們作為提交方法,並在文章末尾加上您的姓名,以防有人訪問您的網站。目錄將為您提供豐富的內容展示機會。

 

o也嘗試將您的文章提交到其他文章站點。內容應分發到不同的地方。在其他網站上發布的文章將幫助您創建反向鏈接,這些鏈接將幫助您在搜索引擎中排名較高。

 

o致力於建立反向鏈接。當您的文章分發到其他站點時,請記住將其提交到EzineArticles.com,文章目錄以及其他可以讓您的內容曝光的地方。

 

o將您的文章提交到Digg,StumbleUpon等社交網站。社交網站是您文章曝光的重要來源。您的文章將在網絡上傳播,使您獲得更多的知名度並幫助建立在線聲譽。

 

o確保提供大量內容-以便您的文章脫穎而出並被閱讀。您希望自己的內容脫穎而出,以便您有更多機會被對您的利基感興趣的人使用。不要寫在您的行業中並不那麼受歡迎的主題。

 

o將您的文章放到博客中-為他人撰寫文章。有許多公司都有網站日誌站點供您發布文章。在博客上發布文章將有助於您在行業中樹立聲譽,並有助於在此樹名。

 

如果要成為成功的在線營銷產品和服務的方式,則必須走競爭的方向。通過將內容營銷與電子郵件營銷結合到您的計劃中,可以使您的在線業務受到關注。

 

Views: 0

發佈留言