內容營銷–如何編寫有效的目標網頁

集客行銷觀點:

content marketing landing page

 

因此,您擁有一個不錯的博客或網站,並且剛剛開始進行營銷。現在,下一步該怎麼做?

 

請記住,您不是在推廣任何產品,而是在推廣自己的產品,因此,您需要在目標網頁上添加一些會員鏈接。那你怎麼找到那些呢?您如何使它們引人注目?

 

掌握了這一點之後,便有了一個不錯的內容營銷著陸頁來進行宣傳!您不想有任何la腳的“單擊此處”銷售副本。

 

問題在於,網絡上存在所有“寫一些對我們來說有趣的東西來讓您閱讀有關您的網站的信息”,人們常常瀏覽網站。或者他們可能只是了解了總體思路,然後去了其他地方進行一些“競爭性”關鍵字研究。

 

在這種情況下,您正在與在利基市場上非常合格的人競爭。因此結果是負面的。您不僅會失去一筆交易,而且無法將訪客轉化為潛在客戶。

 

因此,您想專注於吸引對您的利基感興趣的人。作為獎勵,如果您有對特定市場感興趣的人的選擇列表,則還將有非常有針對性的受眾群體與之交流。

 

編寫內容營銷目標頁面時,您可以越具體,越好。這是搜索引擎優化真正發揮作用的地方。

 

您要做的是在特定於您的利基市場的目標網頁上書寫,並讓那些普通讀者註冊您的列表。從長遠來看,它將節省您的時間,並可以為您帶來更高的轉化次數。

 

做到這一點的最佳方法是通過電子郵件或電話之類的單向通信。但是關鍵是要簡潔明了。

 

例如,假設您寫了一段特定的內容,談到如何開始會員營銷。那將是一個很棒的內容,但是後續的內容又如何呢?

 

如果您告訴一位讀者去亞馬遜了解如何建立會員帳戶,那麼您可能會有兩個困惑的讀者,現在他們來自兩個不同的來源。這個不好。

 

而是使用搜索引擎優化來使信息盡可能清晰。然後在您的目標網頁上寫信給他們一次,如果他們對您所提供的東西感興趣,請給他們一個自動回復以便跟進。

 

Views: 0

發佈留言