內容營銷Quizlet –您的企業是否需要內容營銷?

集客行銷觀點:

內容營銷Quizlet調查發現,營銷人員嘗試進行自己的數字內容營銷活動的三大原因是:他們認為它具有成本效益,他們擁有很高的轉化率以及高ROI。問自己一個很大的問題是,為什麼要進行自己的內容營銷?

 

這一切都始於KPI(關鍵績效指標)。您的業務總價值是多少?是潛在客戶,銷售或新客戶的數量嗎?

 

對於您的業務的各個方面,您都需要某種測量工具。使用數字內容作為營銷工具是衡量您的業務整體價值的好方法。但是,您不能僅僅啟動一個網站並期待一場神奇的事件發生。

 

從開始到結束都必須有某種進步。在開始第一個內容營銷活動之前,您需要能夠制定某種高級策略。使用這些工具將使您能夠提前做出某些決定,從而使您在執行任何操作時都更加有效。

 

另一個可以使用的工具是Google AdWords,並且可以使用Web 2.0營銷技術來吸引訪問者訪問您的網站。搜索引擎優化是您可以外包一些內容營銷工作的領域。同樣,最好事先進行一些戰略規劃,以免您陷入困境。

 

不要指望一天就能醒來,並且意識到自己已經掌握了一切。您需要能夠制定計劃以實現您的目標。確保您不只是簡單地進行動作,而應利用這段時間來思考什麼是可行的,哪些可以更好地工作以及如何改進您的技術。

 

如果您不認為內容營銷對您的業務而言是個好機會,那麼可能就不是。與其花時間嘗試為自己的公司開發內容,不如不聘請代筆來創建您的內容?如果您使用的是Google的內容網絡之類的工具,那麼這可能是一個可行的選擇。

 

再說一次,如果您已經有足夠的內容可以使用,為什麼不使用已經擁有的內容來發展業務呢?找到一種利用您所擁有的方法。當您的企業只有兩種產品要出售時,購買數千美元的庫存毫無意義。

 

某些內容營銷要比其他內容營銷好,但是請記住,您始終可以使用某些內容營銷來代替其他內容營銷。正如您可以購買任何種類的產品來出售一樣,您也可以購買自己產品的內容。一旦有了明確的方向,就可以決定內容營銷是否真的適合您的業務。

 

內容營銷似乎是一個令人生畏的術語,但是它與傳統廣告沒有太大區別,除了您使用的不是文字以外。您可以使用視頻,音頻和圖像來講述您的故事並建立自己的品牌。這會以傳統廣告無法做到的方式為您的業務創造“曝光度”。

 

最後,請確保您也關注底線。看看內容營銷真正為您的公司做什麼。它為您的客戶做什麼?

 

內容營銷Quizlet調查發現,想要進行自己的內容營銷的許多首要原因是能夠產生更多的線索,增加銷售,增加收入等。為了實現所有這些目標,您需要需要有一個明確的目的,並且需要正確的工具。為了在內容營銷方面取得成功。

 

Views: 0

發佈留言