創建和維護內容營銷編輯日曆

集客行銷觀點:

與其他任何企業一樣,您的企業需要書面的行動計劃才能在內容營銷中取得成功。您需要編寫內容營銷社論日曆,以跟踪您的日常目標並查看您的行進路線。這是保持動力並專注於內容營銷目標的好方法。

 

content marketing editorial calendar

 

編寫內容營銷社論日曆。開始內容營銷編輯日曆之前,您需要考慮以下事項。

 

您需要知道您每天,每週或每月要完成的工作。您可以寫下來並創建提醒或博客文章,以保持其觸及範圍。確保這是一個遊戲計劃,以免您出錯。在編寫內容營銷編輯日曆時,您可能沒有答案,但是,如果您知道自己的去向和所從事的工作,則長期戰略更有可能取得成功。

 

決定您的目標是什麼。這是您的目標,無論目標多麼簡單或複雜,它都必須清晰可測。您是否要與讀者建立關係?您是否要讓他們點擊並閱讀有關您公司的更多信息?您每月或每週會關注什麼?

 

開始內容營銷活動之後,應盡快以書面形式撰寫內容營銷社論日曆。為自己設定目標,然後列出實現目標的方式。每天使用此列表來激勵自己,以便您始終專注於內容營銷目標。

 

在1月份,首先要寫出1月份的目標,並列出要實現這些目標的事情。您還可以利用這段時間來查看列表,並確定一月份您將從事哪些工作並做不同的事情。

 

您的內容營銷社論日曆是您企業的日常行動計劃。每天您應該寫下當天要完成的三到四件事。這不是一個詳盡的清單。這只是使事情前進的一種方式。

 

要使您的內容營銷社論日曆變得無聊,最重要的事情是每天定期編寫有關此內容的文​​章。有時候,您的寫作會比其他日子多,但這應該是您每天的目標。

 

創建並維護您要遵循的寫作時間表,以便繼續提出有關內容營銷的新想法,併計劃如何將其記入內容營銷社論日曆。即使您不喜歡它,也要堅持寫作時間表,或者認為您不需要再寫東西了。

 

容易陷入撰寫相同的舊新聞的陷阱,這就是為什麼您需要計劃所寫的每一篇文章並為每種文章設定某種方向。一旦確定了寫作方向,內容營銷社論日曆將看起來更加精緻和一致。

 

每天都要考慮您到目前為止所寫的內容以及您計劃在第二天寫的內容。這使您可以專注於感興趣的當前主題,而不是浪費時間或專注於無關緊要的舊文章。您永遠不會對內容營銷社論日曆感到無聊,因此每天添加的新鮮內容越多越好。

 

如果要在內容營銷方面取得成功,則需要將內容營銷社論日曆作為日常工作的一部分。寫出您的目標,並跟踪您的日常活動。

 

Views: 0

發佈留言