創建良好的404重定向到首頁

集客行銷觀點:

404重定向到首頁可能是一種產生比直接流量便宜的網絡流量的好方法。您應該知道如何創建此類頁面,以便能夠快速輕鬆地創建它。

 

之所以被搜索引擎使用,是因為該頁面上沒有應該向用戶提供有關您的產品或服務的信息。搜索引擎會討厭它,只會跳過它,它們會向您顯示另一個頁面。

 

一個不存在的頁面將使他們無法知道他們所在的頁面。他們可能會單擊另一個鏈接,並訪問可能對其問題有解答的網站,或者會激勵他們單擊您的鏈接。

 

例如,一個404頁將是一個頁面的第一頁,該頁應該為訪問者提供他們想要的東西,但該頁面的第一頁丟失了。然後,他們會在幾秒鐘內點擊“後退”按鈕,然後您的訪問者就會出現在您的首頁上。

 

但是,您不想創建這樣的頁面來將用戶重定向到另一個頁面。創建執行此操作的頁面將使您的搜索引擎排名更加可疑。

 

即使您可以在您的網站上添加頁面,但可以在其中添加一些關鍵字的更好的頁面仍然可以幫助您使用搜索引擎。因此,如果您有人們希望找到並訪問您的網站的產品或服務,則將關鍵字放在URL旁邊的主頁導航欄中。

 

要記住的重要事情是使關鍵字短而不要太長。您會讓訪客感到困惑,因為他們很難理解您在說什麼。

 

增加您的網站獲得更高搜索引擎結果機會的好方法是幾次更改頁面上的顏色。這些顏色會影響搜索引擎的搜索結果。

 

如果您的首頁背景為藍色,則關鍵字在白色背景上可能會更好。因此,如果您的網站背景為藍色,請確保使用白色的藍色,以便其利基排名更高。

 

您的顏色應該與其他頁面上的顏色匹配,以便您的訪問者仍然能夠確定哪個頁面屬於您。您網站上的鏈接也應與目標網頁的顏色匹配。

 

當您在產品頁面上工作時,向產品頁面添加與網站其他部分不同的顏色和样式。您可以為產品使用粉紅色背景,並具有帶粉紅色背景的粉紅色導航欄。

 

這樣,您的讀者將知道此頁面是您的主頁。只需確保您始終使用良好的顏色和样式,以便您可以擁有一個訪客會喜歡的網站。

 

Views: 1

發佈留言