如何使用內容行銷矩陣確定某個關鍵字的價值

集客行銷觀點:

 

內容行銷矩陣是在線業務的強大工具,是衡量哪些關鍵字更有效的好方法。現在,您不必猜測人們在搜索什麼,但是您可以找出特定關鍵字的成功程度。

 

the content marketing matrix

 

內容行銷矩陣(CMM)對於那些正在為公司進行在線行銷的人來說是一個非常有用的工具。它通過確定內容中關鍵字的值來工作,然後它們為您提供適當的錨文本,關鍵字密度以及其他信息,以幫助您優化內容。您甚至可以選擇用於優化網站內容的關鍵字。

 

當然,它不僅可以幫助您將在線業務提升到搜索引擎結果頁面的頂部,還可以做更多的事情。為了幫助您更好地了解此系統的工作原理,請立即閱讀本文。

 

坐標測量機的四個主要類別基於它們如何看待搜索詞組以及其對自然流量的生存能力。如果您不熟悉搜索引擎優化,則可能要從最基本的類別開始,該類別被標記為“常規搜索”。這樣您就可以熟悉這些方法的工作方式以及它們的最佳用途。

 

對於初學者來說,注意到第一步是確定特定關鍵字的值會很有幫助。重要的是使用所有三種“每次點擊費用”方法,以便確定某個特定關鍵字的價值。

 

下一步是通過應用Internet上可用的各種關鍵字工具來確定特定關鍵字的值。它們包括諸如Wordtracker之類的關鍵字研究工具,該工具旨在根據特定關鍵字的受歡迎程度來確定其價值。

 

在線查看付費搜索關鍵字和關鍵字工具的價格非常有幫助,以了解這些東西與Google AdWords等免費搜索引擎相比如何。隨著進度的發展,您可以查看關鍵字工具網站(例如Word Tracker),並查看哪些關鍵字最有可能為您帶來最多的訪問量。

 

在確定哪些關鍵字值得花錢後,下一步就是確定哪些關鍵字將為您帶來最具針對性的點擊量。這將在很大程度上取決於您決定使用哪些關鍵字,以及哪些關鍵字與您的細分市場最相關。

 

找出數量最多的廣告商正在競標哪些關鍵字可能很棘手。幸運的是,您可以訪問Search Metrics網站來找出關鍵字出價金額。

 

使用該站點上的可用信息,您可以確定要考慮用來增強內容的關鍵字的競爭程度。在為CMM選擇關鍵字時,通常更容易根據公司提供的內容而不是搜索引擎的出價來確定關鍵字。

 

一些專家建議您使用可用的關鍵字研究工具來確定特定關鍵字的價值。但是從長遠來看,如果您知道什麼對您的競爭對手有用,那麼您就可以知道哪些對您有用。

 

選擇了要定位的關鍵字後,您可以通過閱讀關鍵字研究的工作原理來確定如何確定特定關鍵字的價值。您還可以使用文章撰寫最受歡迎的關鍵字,或在線訪問有用的關鍵字列表。

 

Views: 3

發佈留言