如何組織內容營銷研討會

集客行銷觀點:

內容營銷研討會對於新手或經驗不足的作家來說都是不錯的資源。但是,研討會應該有一群經驗豐富的作家,他們可以為新作家提供有關他們的研討會內容以及研討會結構的建議。

 

研討會的目的是讓新作家寫作更多。因此,至關重要的是,在研討會上為作家提供建議的專業人員必須確切了解作家想要在研討會上完成的工作。這有助於確保編寫者將編寫並提交盡可能多的內容。

 

與一群經驗豐富的專業人士坐下來的前景可能會嚇到新作家。這是可以理解的。事實是,當人們感覺自己正在被傾聽時,當他們感覺自己正在獲得有價值的反饋時,人們可以從研討會中獲得最大收益。

 

講習班的演講者應該是作家,不僅要寫作,而且要編輯和管理內容。研討會還應包括一名或兩名專門研究一個主題或行業的作家。這些作家比任何撰寫許多不同領域的作家都有更多的見識。這些作家將能夠與作家保持聯繫,因為他們了解作家的獨特觀點。

 

有些作家可能會試圖撰寫並提交許多文章,而沒有明確的方向。這將導致內容的結構不正確,並且無法很好地書寫和書寫。

 

新作家需要工作室中經驗豐富的作家的幫助,以幫助他或她組織內容和規劃佈局。為了取得成功,研討會應鼓勵作者向專業人員小組提供多個草稿。在研討班結束時,作者應該能夠向小組展示他或她想要取材的地方。

 

對於研討會來說,確保演講者樂於分享他們的建議非常重要。畢竟,聽到對您的工作的批評並沒有錯。關鍵是要確保它是建設性的批評,而不是消極的批評。

 

如果研討會的組織者不歡迎對其寫作或結構的任何批評,那麼研討會將是失敗的。因此,組織者必須理解這一點,並確保涉及的其他人可以隨意告訴演講者他或她做錯了什麼。

 

大多數專業作家都會將作家視為客戶。這意味著,如果作者不符合某些標準,則專業作者有權批評該作者。但是,這並不意味著作者沒有能力。

 

內容的作者沒有義務提供最佳內容。研討會的專業組織者知道這一點。

 

許多讀者喜歡閱讀和享受網站上的文章和內容。許多搜索引擎還使用指向文章的鏈接。因此,內容作者有義務提供有用且以讀者可接受的方式編寫的高質量內容。

 

授予他們作家權利,以換取所提供的服務。因此,內容應準確而有益。但是,由於構建和管理網站的挫敗感,並非總是如此。

 

Views: 0

發佈留言