常見的內容營銷錯誤

集客行銷觀點:

大多數在線業務犯有六個常見的內容營銷錯誤,因此了解每個錯誤是很重要的。知道要避免哪些錯誤以及何時使用它們將對在網上建立有利可圖的正面聲譽大有幫助。

 

6 common content marketing mistakes

 

首先,我將討論內容是什麼,以及人們為什麼在網上尋找它。然後,我將研究它如何應用於您的內容。

 

人們尋求內容時,就是在尋求信息。他們想獲得他們想要的商品或知識。我們大多數人所做的就是嘗試向他們出售一些東西。向他們出售產品,服務或我們可能會感興趣的其他任何產品。

 

我記得當我第一次開始寫博客時,我嘗試為我撰寫的每一個新帖子建立一個網站或不同的銷售頁面。效果不是很好。多年來,我了解到人們喜歡閱讀文章,他們想了解更多有關某事的信息,並且不想被出售。

 

那麼,為什麼要這樣做呢?人們不想購買他們不了解的產品,他們想了解如何使用它,如何確定它是否適合他們,並且他們希望“朋友”對產品可以做什麼有誠實的看法。為他們做。

 

只要您了解為不同的受眾編寫不同內容之間的區別,您就應該能夠防止自己陷入這些錯誤。人們想知道你是誰,你做什麼。他們想知道您的背景,興趣和意見。他們想找出您的信任度。

 

有充分的理由,他們將以“名人醫生”或“街上的新體育館”之名前往Google。他們想知道。因此,給他們他們想要的東西,並給他們他們想要的信息。

 

當人們選擇從您那裡獲取信息時,或者當您從他們那裡獲取內容時,他們希望您的內容與他們交談。他們想知道它可以幫助他們。那是他們想要的一件事。沒有信譽信息,您就不能向他們出售信息或產品。

 

您必須花時間確定要提供的內容。不要根據流行度獲取任何信息。您必須努力工作,以確保您的信息對您有用。

 

如您所見,您必須關註六件事,以確保您的在線業務廣為人知。如果您能做所有這些事情,那麼您將在自己的聲譽中不斷前進。憑藉良好的聲譽,您可以吸引比以往更多的受眾。

 

這樣做的關鍵是知道自己在做什麼,並利用它來發揮自己的優勢,您可以輕鬆地建立一個吸引合適人選並吸引他們回頭客的網站。只要記住總是做正確的事。

 

您會看到有六個常見的內容營銷錯誤可以避免。您要做的最後一件事是花太多時間和精力來嘗試使人們去做您想讓他們做的事情。

 

Views: 0

發佈留言