有哪些類型的內容營銷工作?

集客行銷觀點:

在我開始之前,我想弄清楚我的“計劃”並不是一個適合所有計劃的規模,並且內容營銷工作有很多不同類型。但是,就我的信息而言,我按要求最嚴格的順序列出了它們。

 

這是最苛刻的要求,通常會導致大量銷售。我尚未找到有能力做到這一點的人,但是我收到了許多作家的來信。公平地說,要完成這種寫作風格需要花費一些工作。

 

與該類別中的其他一些職位一樣,這種類型的內容營銷通常是通過社交媒體網站(例如Twitter,Facebook等)完成的。儘管許多人都可以閱讀這些文章,但出售的機會很小。此外,由於其性質,它們需要個人注意。

 

“博客作者”職位要求以最少的廣告定期發布,通常每半個月發布一次,並且通常由本地廣告商完成。此職位通常需要在其網站上“放置”廣告。他們還可以僱用其他自由作家為他們完成這項工作或將工作外包。

 

他們每個月都會發布文章,重點是在各種主題上向聽眾提供高質量的信息,這通常被稱為“奠定基礎”,直到下半年。他們通常會為每篇文章發布指向電子書的鏈接,儘管電子書通常是附屬產品或程序。

 

此職位要求撰寫文章以促進本地業務。許多網站上都有許多頁面,客戶可以在其中找到他們的產品和服務。重點是創造比競爭對手更多的價值。

 

這些工作大部分需要很長時間才能完成,特別是如果要推廣的產品是新產品。此外,這項工作可能會非常具有挑戰性,因為您必須閱讀和理解產品並知道如何正確交付產品。結果,它需要大量的經驗和技能。

 

對於需要撰寫較少文章數量,但需要更高質量的文章來產生潛在客戶的公司來說,這是一個選擇。這一職位需要與公司建立關係並了解其特定需求。內容可以針對特定受眾,也可以建立長期關係。

 

這種類型的內容營銷為企業或公司提供文章,這些公司或公司將為在其網站或Ezine上刊登的文章付費。標題通常基於與關鍵字相關的搜索,而文章基於公共領域中已經存在的信息。這些通常被稱為非排他性作品,因此不允許在每次點擊付費廣告系列中使用。

 

這些是內容營銷工作,通常與銷售線索的產生和銷售結合在一起。由於這項工作在查找內容和跟踪活動方面存在困難,因此很多時候您無法自動化或監視潛在客戶生成活動。對於小企業主來說,這是一個非常受歡迎的選擇,因為他們經常在尋找要放置在其網站中的內容,同時他們也在尋找創收的方法。

 

“ blogger”工作通過Facebook,Twitter和LinkedIn等社交媒體參與博客廣告的情況並不少見。此內容的質量取決於連接的強度。

 

該職位為各種目標受眾提供了少量,高質量的內容。它們還提供了指向另一個站點的鏈接,企業可以在該站點上銷售其產品和服務。隨著互聯網的普及,這已成為一種更主流的內容營銷類型。

 

Views: 1

發佈留言