為什麼使用內容營銷日曆模板可以幫助您的業務增長

集客行銷觀點:

使用內容營銷為您的網站生成流量的秘訣是日曆模板。使用日曆模板將幫助您跟踪每天的工作以及每個項目花費的時間。

 

content marketing calendar template

 

您將能夠看到待辦事項清單上的哪些項目將客戶帶離您的網站。您還可以確定博客上哪些帖子阻止客戶閱讀您的帖子。通過跟踪客戶在網站上的行為,您將能夠確定需要解決的問題。

 

跟踪誰正在訪問您的網站將幫助您向您的網站中添加您以前可能會錯過的新內容。通過跟踪訪問您網站的所有客戶,您將能夠找到他們來自哪裡。如果您過多地關注關鍵字,則可能會缺少尋找特定產品或服務的客戶。

 

除此之外,通過跟踪哪些頁面吸引了客戶,您將能夠添加內容,這些內容將改變網站的整體外觀。通過使用內容營銷日曆模板,您將能夠看到讀者想要去的地方,他們在尋找什麼以及他們在點擊什麼。

 

實現此目的的一種方法是通過社交媒體營銷。通過擁有社交媒體帳戶(例如Facebook,Twitter和MySpace),您可以跟踪訪問您帳戶的人數以及您結交新朋友的頻率。

 

做到這一點的另一種方法是查看有多少人點擊您的鏈接,以及他們實際進入您的頁面的頻率。內容營銷日曆模板不僅是跟踪網站上客戶行為的一種簡便方法,而且還是向訪問者提供更新的一種好方法。

 

內容營銷日曆模板可以用於跟踪流量以外的其他內容。這是您應該使用內容營銷日曆模板的最重要原因。

 

這將幫助您監視您的在線聲譽,跟踪您的賺錢活動以及跟踪競爭對手。要使用內容營銷日曆模板來增加營銷力度,您應該研究多種管理內容營銷日曆的方法。

 

管理內容營銷日曆的一種方法是使用Web內容管理軟件。這種類型的軟件包括一個鏈接到您的網站的日曆,以便您可以記錄創建博客帖子或上載文章的日期以及撰寫每個帖子花費的時間。

 

下一步是將內容營銷日曆鏈接到博客和其他網站,以便您可以跟踪每個帖子在Google首頁上的停留時間。您還可以使用Google快訊來跟踪競爭對手的最新動態。

 

內容營銷日曆還將幫助您跟踪客戶。您所要做的就是選擇自己喜歡的博客網站,單擊“博客”選項卡並創建一個新帖子。

 

執行此操作後,可以選擇要跟踪的客戶。日曆將隨其聯繫信息更新。

 

Views: 0

發佈留言