直接賣給客戶的Etsy商店清單

集客行銷觀點:

 

如果您正在尋找在線銷售的Etsy商店的列表,那麼您來對地方了。我要做的是收集值得在他們的黃金中花錢的商店信息。這些商店中的一些直接向客戶出售,其他一些則通過eBay和Etsy出售。在開始之前,我想告訴您為什麼我要整理列表。

 

這是一個很好的理由。許多eBay賣家不希望自己的商店在其他任何地方上市,因為他們可能會失去一些eBay佣金。另外,這些賣家沒有時間跟踪那裡的所有商店。

 

他們寧願自己單獨擁有Etsy商店,因為他們將擁有一切權力去做自己想要的商店。對於大多數人來說,這是一個令人恐懼的想法,但其中許多Etsy賣家每年在eBay上賺取數百萬美元。

 

很好,不是嗎?如果您想賺一些額外的錢,又不知道該怎麼做,我建議您嘗試每月以Etsy賣家的身份賺幾百美元。

 

但是,讓我們面對現實吧,在我看來,許多賣家仍然無法使其正常運作。這就是您在這裡閱讀本文的原因。您將能夠找到將Etsy直接賣給客戶的出色Etsy商店清單,這意味著您可以開始賺取大量現金。

 

您可能知道,您的商店在eBay上停留的時間越長,您獲得的現金就越多。因此,在您對這些在線商店中的任何一家發布香水之前,先看看它們的清單。當他們被列為“直接”賣家時,這意味著除非您的商品出售,否則您將不會獲得任何佣金。

 

看到不同嗎?列表並不重要,主要是您擁有一家店面並可以開始銷售剛剛發現的優質商品。

 

市場上有很多不錯的選擇。我最喜歡的是我的朋友雷切爾(Rachel)的Etsy商店。她的清單與我的清單幾乎相同,但我認為她也有質量最好的清單。

 

另一個開始賺錢的好方法是通過Ebay市場。有成千上萬的商人可用,因此要發揮創造力,並在那裡獲得您的品牌名稱。同樣,除非您實際出售,否則您不必擔心佣金。

 

看看eBay論壇和類似Squidoo的站點。尋找經營一家良好Etsy商店的人,然後查看他們的清單。您可能會對發現的結果感到驚訝!

 

不要忘記使用您一直在使用的關鍵字,也不要害怕使用您將要出售的關鍵字。使您的產品與眾不同。您將需要在搜索引擎中獲得列表,以使正在搜索您所銷售產品的用戶可以看到您的網站。

 

如果您還沒有開始,請從銷售商品的網站開始。您的eBay商店應該是次要的,可以直接從您的網站進行。這將增加您賺更多錢的機會。

 

Views: 0

發佈留言