網路廣告

Google廣告

Google體系的相關廣告

Facebook廣告

Facebook體系相關廣告

各平台廣告

其他各大平台廣告

網路廣告

網路廣告介紹

常見的網路廣告

如果您也常在生活中,到搜尋引擎找答案,那麼您就可以理解:為什麼會誕生關鍵字廣告這個媒體。關鍵字廣告出現在關鍵字搜尋結果的頁面中,讓您最簡單而直接的方式,接觸到搜尋該關鍵字的網友所產生的商機。關鍵字廣告沒有華麗的聲光特效,沒有誇張鋪飾的版面特寫來吸引客戶;只有簡單而實在的搜尋動機告訴您:這個網友想要買您的產品。

許多網站的流量來源重要的一部分來自於搜尋引擎的關鍵字搜尋,為何全球如此多的網站經營管理人員,願意投入預算購買Google關鍵字廣告行銷? 茫茫網海中,如何讓網友找到您?對於投資經營網站流量所需要的時間跟人力的成本,關鍵字廣告開啟了一個投資報酬率較高的管道。

網路調查報告指出,全球網路使用者人數已突破24億人(2012年),智慧型手機使用人數超過 11 億,這世界的一切幾乎需要重新想像。這是全球社會網路化的成果,也提醒我們世界果真變得更平了《可參閱:世界是平的一書》。而Google 在這些使用者當中的觸及率高達 70% 以上,甚至在部份地區超過 80% ,如果您的廣告要廣泛或精準的與這些網路使用者或消費族群進行接觸,Google關鍵字廣告服務就是能夠幫您達成目標的網路行銷利器:

Google關鍵字廣告的優點:
‧廣告預算可隨時調整,適合大小不同的宣傳活動。
‧廣告精準投放,只顯示給目標客戶群,善用每分廣告預算。
‧廣告投放的內容、網站、預算、國家地區、時段,隨時靈活調整。

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

關閉選單
×
×

Cart