網路行銷案例-規劃

2013年的三月底,有台灣某家知名的日本畫畫顏料商。先由網路上得知我們公司後,來電訊問:是否有幫業者規劃網路行銷的工作?當然有!而且還專業的很!自High當中。

其實,網路行銷的基本精神與觀念都是一樣的。重點是在“ 產業的特性瞭解與規劃”!更深層一點的就是要運用網路市場的各項分析機制,去瞭解如何運作!如何幫業着想:如何幫業者找到客戶?是的!這個就是我們的工作!

這位業者非常的積極,自己親自來本公司一趟!花了三個小時深談我們可以幫該公司提供哪一些服務?舉凡:

  1. 網域申請
  2. 虛擬主機/主機代管
  3. 網頁設計
  4. 系統規劃
  5. 網路行銷
  6. 網路行銷策略與規劃都是必須要幫業者考量的。

經過了一週的市場評估與幫業者瞭解他的TA(目標客戶群)之後,該公司願意一年支付334,000(未稅)委託本公司幫該公司進行規劃。付款條件,我們也提供也這方便業者方便的財務規劃,開立支票方式(該公司已經是30多年的深耕企業了!)

目前,為該公司規劃的整體內容如下:

  1. 大陸網域名稱(因為該業者的目標客戶群是大陸)。我們強烈建議該公司一定要參考我們的建議!
  2. 在大陸申請專屬虛擬主機(理由如上)。更因為我們提供的行銷策略方案。

Views: 0

發佈留言