餐飲業-如何運用網路行銷做引流?

NT$3,600

描述

課程介紹

 

本課程旨在幫助餐飲業從業人員,尤其是經營者,掌握運用網路行銷的技能,成功引流客戶到線下消費。課程將圍繞以下幾個方面展開:

 

  1. 網路行銷引流概述:介紹線上營銷的重要性和主要工具平台,包括社交媒體平台、搜索引擎和內容行銷等。
  2. 社交媒體運⽤:學習如何選擇合適的社交平台,以及如何制定社交內容策略、互動策略和推廣策略等。
  3. 口碑行銷策略:了解口碑營銷的重要性和優勢,以及如何提升⽤戶體驗、⿎勵⽤戶評價與分享、利用網紅/KOL進行推廣和開展⽤戶互動活動等。
  4. 線上行銷具體⽅案:通過分析具體案例,深入了解如何制定有效的線上營銷方案,包括確定營銷目標、制定營銷策略、制作和發佈内容以及策劃營銷活動等。
  5. 效果評估與優化:學習如何進行數據分析和用戶行為分析,以及如何根據分析結果評估營銷效果、優化内容策略和調整營銷策略等。
課程特色
  1. 實戰演練:課程注重實戰演練,通過真實案例分析和模擬操作,讓學員深入了解如何運用線上網路行銷做引流。
  2. 個性化指導:授課老師具備豐富的餐飲行業經驗,能夠根據學員的實際情況,提供個性化的指導和建議。
  3. 多媒體教學:課程使用多媒體教學方式,包括幻燈片、視頻和互動式教學,使學員更容易理解和掌握課程內容。

 

招生對象

 

餐飲店經營者、餐飲行業從業人員等。

Views: 1

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “餐飲業-如何運用網路行銷做引流?”