Selected:

Google我的商家

NT$3,000

Google我的商家

NT$3,000

透過 Google 我的商家完成簡單的登錄程序後,消費 Google 搜尋 Google 地圖尋找您的商家其他類似商家時,系統帶出您的商家資訊,您的產品/服務眾多競爭對手脫穎而出,吸引大批顧客上門。

描述

打理商家的網路門面

自行決定該向搜尋商家商品/服務的消費呈現哪些資訊Google 我的商家提供多種工具協助更新商家資訊建造網站,任您透過手機、平板電腦顧客互動,而且這些服務完全免費。

短短分鐘打造商家網站

利用 Google 我的商家提供的免費網站建立工具,十分鐘電腦手機打造簡潔美觀的網站,而且日後隨時這些裝置輕鬆修改其中內容。

掌握實質成效

瞭解顧客商家資訊互動的方式如何發現您的商家他們來自何處,Google 我的商家通通能夠解答。

分享最新消息,吸引更多消費

直接 Google 本地商家資訊發佈最新消息商品/服務內容吸引忠實客戶再次光顧您的商家,鼓勵搜尋提供商品/服務的潛在顧客上門。

google我的商家

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Google我的商家”
關閉選單
×
×

Cart