網軍代操

一場殺傷力很大的事件

網軍代操

[inbound_forms id=”21284″ name=”聯絡我們”]
[inbound_forms id=”58895″ name=”聯絡我們”]

網軍代操:許多人知道網路的殺傷力,也知道網軍的力量。我們會建議:可以用正面的出發點來看這件:『網軍代操』的真正含義。

或許你不熟悉網軍的操作模式,但是需要由網軍來幫您的服務以及商品帶來網路上“正面的聲量”,你或許叫它『網路行銷』的方式之一。

我們這麼來說:『網軍代操』,我們最忌諱的是「借刀殺人」。

明明沒有的事情,卻有心人士惡意中傷某些人、事、物。藉由網軍或者大量的造假訊息、帶風向球、誤導民眾、或者攻擊性的毀謗輿論…..這是我們決不樂意見到的。

我們寧可將重心放在幫業者本身的商品或者服務,運用網路的「正向力量」讓更多網友去理解、體驗、甚至於宣傳業者本身的商品服務給網友、消費者。讓網友、消費者知道了解之後。自行去判斷或者評論。

Views: 5