誰敢贏–一秒制?

集客行銷觀點:

您正坐在電腦旁,等待收件箱告訴您您的老闆當天有病。您的筆記本電腦將時鐘倒轉,告訴您在病假之前還有一秒鐘的間隔。為什麼?這是什麼時候的事兒?

 

1 second

 

是的,這種上線時間與計算機一樣古老。如前所述,它們最初是為了幫助軍隊追踪時間而創建的。

 

假設您是軍隊,您想追踪敵人,或者想知道他何時離開電網,最簡單的方法就是更改當前時間,無論您身在何處在世界上,到另一個時間段,例如一秒鐘,以便您確切地知道他是什麼時候進來的。這被稱為毫秒。因此,這就是1秒指示器的創建方式。

 

實際上,毫秒比一分鐘或一秒要精確得多,因為無論您身在何處,時間都不會改變。就像時間本身一樣,它以不同的速度運動。如果您回到過去,毫秒將是大約2秒。

 

以前使用稱為轉速計的計時機制的計算機,在該機制中,將信號發送到計算機,系統必須等待。當下一次他們應該作出響應的時間到了時,計算機將遍歷其所有寄存器以確定是否應該發送信號。這兩種機制之間的區別在於,轉速表需要人工來運行時間,而新指示器則使用微處理器和定時電路來確定是否需要發送信號。

 

當您處理大文件時,轉速表在許多情況下不如新的指示器工作。在某些情況下,兩者幾乎相同,並且給出的結果也不同。

 

我正在與一位在兩種類型的系統上都有經驗的同事討論此問題。他說:“是的,轉速表確實不如更新的系統工作正常。”我問他轉速計還有哪些利弊,他解釋說,信息的速度是轉速計不足的原因。

 

如果將計算機編程為可以跟踪某事(例如,一個小時的工作),那麼您所要做的就是按一下按鈕,了解您的工作以及在辦公室工作了多少小時。在較舊的系統中,您必須做很多猜測,因為微處理器不知道秒和分鐘之間的差異。時間的差異使您無法知道何時結束。

 

即使在今天,轉速表仍然非常有用,但是更新的系統已經變得更加精確,特別是隨著更快的處理器的出現。使計算機運行的微處理器能夠識別一秒和一毫秒之間的差異。

 

通過這一點,我們可以知道過去二十分鐘在辦公室的時間,並且知道一周的工作時間很多。因此,我們可以快速確定剩下的時間以及何時離開。

 

在現代時代,這些功能不是必需的,因為互聯網時代已經迎來了一個新時代。我們最近才可以訪問Internet,並且可以使用鼠標以幾乎任何所需的方式快速瀏覽計算機。

 

因此,當您由於太忙而無法發送電子郵件或去吃午飯而失去工作時,您將需要能夠快速掃描計算機,確定時間以及知道何時返回或去。使用這些程序的最新版本,您可以立即執行此操作。

 

Views: 0

發佈留言