重要的7種內容營銷指標

集客行銷觀點:

坦白地說,沒有人願意在上網時再次閱讀相同的三個單詞。但是,當涉及在線業務時,重要的是您在網站上提供的內容必須新鮮且不斷更新,以反映最新趨勢。內容營銷指標是您需要了解的有關優化搜索引擎排名的信息。下面的文章將討論一些最常見的指標。

 

7 content marketing metrics

 

投資回報率:這是您在流程中投入的資金。與從他人那裡購買相比,製作自己的內容需要花費多少錢?當您啟動一個新網站時,是否總是從一個非常基本的博客或網站開始?還是您會花一些時間用新文章自定義網站?這完全取決於您要花多少錢來推廣您的網站。

 

市場規模:您是否有對您的產品或服務感興趣的客戶?他們是潛在的客戶,他們每次看到您的網站時都會向您購買嗎?了解您的市場對於優化網站很重要。

 

您通常一周為網站工作寫幾篇文章?您的網站有沒有內容用完的地方?您是否正在添加其他來源的內容來彌補這些空白?內容分析工具可以幫助您跟踪每週撰寫的文章數。

 

現在:您為訪客提供的服務是什麼?您是否向他們提供了良好的信息或銷售建議?您每天提供多少次指向您的產品或服務的鏈接?這些都是在創建要提供給訪問者的內容時要考慮的因素。

 

現在:您要賣給訪客的是什麼?如果我告訴您我每週賣一次自己的書,您會感到驚訝嗎?並非每個產品都是平等的。在創建內容時,請考慮要出售什麼。您可以說您提供了對讀者有用的有價值的內容。

 

視頻營銷:在線業務的另一個新趨勢是視頻營銷。將視頻添加到您的網站可能會很有趣。如果您在網站中包含視頻內容,則應該使用視頻分析工具,該工具可以告訴您觀看視頻的次數。

 

在線流量分析:您從您的網站獲得多少流量?您是否應該通過搜索引擎將訪客吸引到您的網站?您的流量有多少百分比來自廣告?訪問者對您網站的第一印像是可以幫助您決定下一步要做什麼的。

 

您是否有可見的在線形象?您的網站容易找到嗎?在您的網站上擁有良好的內容僅與容易找到的事實一樣好。

 

內容營銷指標:您的網站是否提供了出色的內容?您是否考慮過人們將在線閱讀哪種內容?內容是否足以引起他們的興趣,可以點擊進入您的網站?您是否遵循最佳做法來優化網站內容?

 

社交媒體流量:您的網站是否提供某種“社交媒體”組件?您要跟踪哪種指標?您網站的流量中有多少百分比來自社交媒體?您的內容管理系統是否已正確設置以允許社交媒體營銷?

 

優化:如何優化搜索引擎的內容?您會採取哪些措施來確保您的內容適合搜索引擎使用?所有這些元素對於創建吸引自然搜索流量到您的網站的內容至關重要。

 

Views: 0

發佈留言