關於我們

培訓初心:

當初的第一堂課是1998年在巨匠電腦的教室裡。由同業的安排,希望可以找到網路行銷的講師。當下,真的所謂的「網路行銷」大環境的認知:架網站、做Bannere廣告、發電子郵件。只有這三種方式“曝光”。隨著網際網絡的延伸以及進步,全球各地都燃起一股網路行銷風波….

培訓經歷:

日後,慢慢的各個公家單位陸續來電、來信邀約希望可以到該單位培訓授課。

陸續到中小企業處、工業局、中華民國對外貿易發展協會、中華民國經理人協會、中華民國資訊軟體協會、工研院、行政院國際醫療小組…..以及上百個上市上櫃公司相繼來邀約……Panasonic國際松下、光陽機車、長庚醫院、台塑集團….

課程規劃:

全省由北到南跑透透……..我們思考:為何要單一單位這麼勞師動眾的?我們為何不如在台灣北、中、南培訓一群講師,可以就近請當區的講師授課呢?培訓講師的想法,因此行動起來…..

講師培訓:

初期,因為與中國青年創業協會(原中華民國青年創業協會總會)商討共同培訓講師一事。

  1. 2014年開始,第1屆的網路行銷講師培訓班開始、同時開班台中班,陸陸續續五年培訓了五屆網路行銷講師。
  2. 2019年同年也成立了協會,除了招募原本培訓合格講師之外,也邀請了各地、各領域的講師一團參與協會的推動。
  3. 2023年,將舉辦兩岸三地的網路行銷相關講師與領域專家做交流。
國際培訓:

2016年起,在馬來西亞、新加坡、大陸單位陸續受邀培養網路行銷課程規劃。

2021年起,在南京、台灣青年創業學院擔任 網路行銷導師,推動「江蘇省、台灣網路行銷聯盟」。

線上培訓:

這三年,全球大環境,因為疫情關係。大家避不了使用“線上會議”、“採用線上課程”。大家也都習慣了網路上學習與互動,基於這個時間點,我們將全力推動線上數位課程學習。

1998年,有位科技大佬說了一句話,我們願意投入.....
「只要一條網路線,可能可以改變人的一生」。

是的,我希望可以藉由自己與協會之力,
運用網路來改善我們彼此的人生

Jim Yeh
創始人

數字會說話

Courses
0 +
Instructors
0
Students
0 +

我們的使命:

藉由本身的專案委任經驗+內部學習|外部觀摩

1998年承接企業的網路行銷專案委任以來,我們發現許多企業都會專注在“聽該公司電腦工程師說”,“我孩子們都說”…..的迷思。

企業要的是產業思路、運營與行銷。不是聽別人說!

因此,我們堅信:企業高層一定要有正確的網路思維與戰略思考。

也提供「企業高層」該有的網路思維課。不然,企業要推動會有許多困難!

我們的願望:

讓善用網路的人,可以提高效率、增加知識改善生活品質。 善用知識的力量,改善企業的競爭優勢,個人的生活品質。

善用網路行銷、甚至自動化銷售流程了,企業絕對可以提高效率,降本增效。

個人部分可以藉由歲習,改善生活品質。這才是我們想要推動的願望!

Views: 21