經營理念

AIRNET

網站如同企業

網路行銷要做不嫌晚,只怕還在想而尚未行動.

自1997年以來,AIRNET專注於網路規劃與網路行銷策略規劃.並積極投入網路行銷人才培育。網路行銷是需要投入經營的!不論是產出內容,銷售方式,人才培育,技術研發,資金的投入…..等.

一味的只投入廣告預算,而不去用心經營是遲早得要收掉的! 或者,只要要立即有訂單而不去花心思佈局.一樣沒有好的結果! 

352

Approved projects

120

Returning customers

17

Award nomination

23

Years of experience

沒有最好的方式

只有多次計劃-執行-測試並找出最適合你的方法.顧問與專業的專家只能協助你將降低風險與失敗.

別老是想找個墊腳石,要別人為你負責任.企業本身需要培養自己的網路行銷經營團隊

專業/顧問的協助只是「階段性」的任務.

只有多次計劃-執行-測試並找出最適合你的方法.顧問與專業的專家只能協助你將降低風險與失敗.千萬別想找別人為您負責任.企業本身需要培養自己的網路行銷經營團隊.

Frank Lloyd Wright

少投資大獲利

全天下應該沒這樣的事情!

如果有,您是不會閱讀到這一篇文章的您早就跑去做了

目前,網路是為行銷投入的成本快與實體行銷差不多!但是成效與影響擴散度卻比實體效益大得很多!

翻整思維觀點

放棄掉過去您的成功經驗,現在的行銷市場/數位行銷的商業模式改變速度已經與春裝/秋裝一樣的快速! 當你還沒接受時,已經改變成下一波了

翻轉了觀點

當您願意翻轉了這個觀點,歡迎您繼續更進一步了解. 您如何運用網路/數位行銷來幫您拓展商務
進入翻轉
  • +886-2-2521-9982
  • service@airent.com.tw
  • 台北市中山北路一段33巷41號
關閉選單
×
×

Cart

Bitnami