LinkedIn上的內容營銷–您是否正在傳播營銷信息?

集客行銷觀點:

content marketing linkedin

 

如果您想知道如何使用LinkedIn進行Facebook營銷,則需要了解有關社交網站的一些基本信息。首先,LinkedIn是一個非常強大的工具,但也可能被不知道自己在做什麼的人濫用。

 

利用LinkedIn來建立整個業務非常容易。許多人的職業生涯都建立在LinkedIn的背後。問題是其中一些人濫用了它。

 

首先,您應該知道,如果您不邀請其他人加入LinkedIn上的網絡,那麼您將沒有人向市場推廣。這意味著沒有人會看到您公司的個人資料,如果他們可以選擇加入,則他們可能只是單擊“後退”按鈕而不閱讀您的消息。並非所有公司都採用這種策略,但事實是他們都這樣做。更糟糕的是,當某人試圖建立他們的專業網絡時,您幾乎無能為力。

 

您應該避免做的某些事情是宣傳和出售您不滿意的產品或聽起來不太正確的產品。例如,如果您銷售高端商品,則不想在LinkedIn頁面上促銷這些產品。但是,如果您擁有酒吧,則可以在線銷售酒吧,也可以在線推廣下一個聚會。這些都會使您的品牌進入公眾的視野,並且您可能對自己的工作過於開放而失去潛在的客戶。

 

另外,如果您想在LinkedIn上進行市場營銷,則需要對自己說的保持謹慎。當您說一些您可能會後悔的事情時,這可能會花費您。再說一次,如果您出售高端商品,這可能還不錯。如果您要開一家酒吧,而您所說的只是您正在生一個孩子,這可能會破壞您的機會。

 

之所以要當心,是因為很容易在您的LinkedIn個人資料中出錯。一個錯誤的詞會導致您失去很大一部分客戶群。這意味著您不應嘗試發布所做的每件事,而應僅發布與您的業務相關的帖子。這樣做的原因是很容易被帶走並使自己陷入困境。您應該始終確保陳述正確的事情,因為您會驚訝於背後說了多少。

 

有一些很棒的方法可以使用LinkedIn來促進您的業務。您可以在每次發佈時為您的網站添加一個鏈接。這將為您的網站帶來流量,並有助於建立您的客戶群。但是,一種更好的方法是在網絡中創建各種內容,以便每個人都可以看到不同的帖子。

 

這就是為什麼了解LinkedIn市場營銷的原因。您將可以定位最佳職位,並讓他們看到您擁有與業務相關的真實內容。最好的方法是創建各種帖子。您可以共享與您的業務相關的文章和資源,以建立更多的關注者。

 

您也可以創建自己的博客以建立鏈接。當您發布自己的博客時,可以添加與您的內容相關的文章。只要您確保發布獨特的內容,就會增加人們找到博客的機會。請記住,您發布的內容越獨特,就會有更多的人看到並記住您的博客。

 

使用LinkedIn擴展業務的另一種方法是營銷您的網站。您應該能夠顯示到您的公司的各種鏈接以及一個吸引訪客的網站。盡量不要將所有雞蛋都放在一個籃子裡,因為您想花時間在LinkedIn上營銷您的業務。您不想營銷與您的業務無關的網站。

 

除非您能夠正確推廣內容,否則LinkedIn上的內容營銷將無法正常進行。您應該嘗試告訴讀者如何到達您,應該始終提供有用和有趣的信息。沒有人願意閱讀無聊的博客,因此請確保您具有風度,並且看起來像專業人士。

 

發佈留言