WSzystko烏克蘭Mod –烏克蘭Mod創作者

集客行銷觀點:

在本文中,我將討論該網絡漫畫背後的人:WSzystko,又名The Content Marketingu的“烏克蘭Mod”。他是一位非常有趣的漫畫家,我已經關注他一段時間了,並且喜歡他到目前為止的作品。

 

wszystko o content marketingu

 

我第一次遇到他是在Noismag.com。 Noismag是本韋登(Ben Weldon)的創意網站,本韋登(Ben Weldon)創立了美國最早的大型內容市場。韋爾登及其在網絡營銷早期的許多活動在當今世界的作家和讀者中眾所周知。

 

他的網站使他可以帶領一個作家小組來創建和發布他的第一批新comix。我們中的許多人都熟悉他網站上最受歡迎的新comix:他的大部分作品都是關於個人故事和個人發展的。

 

但是那時,我看到了他的其他一些新動詞,這些動詞是關於政治和衝突的,這些政治和衝突是當前烏克蘭衝突的中心。他將自己的網絡漫畫設置為一個機會,對他從Noismag開始的故事做第二部分。

 

他一這樣做,我就迷上了。我寫信給他,看看他是否有興趣與我的網站分享他的一些政治漫畫,他同意了。所以我開始這樣做。

 

一旦開始執行此操作,我就知道我必須嘗試親自聯繫WSzystko,以便能夠通過電話與他交談並提出一些問題。他似乎不介意我的問題,他是如此開放和熱情,他的思維過程和決心繼續創造漫畫是顯而易見的。

 

他的願望使我感到震驚。這就是為什麼我喜歡閱讀他的漫畫的原因。他們讓我睜開了眼睛,否則我將再也見不到。

 

由於目前我不在乎烏克蘭的衝突,因此,我將給您留下一幅漫畫,告訴您如何確定親朋好友是否已死或活著。如果您的朋友或親戚未出現在其Facebook頁面上,則可能需要點擊此鏈接。

 

那麼,WSzystko的信息是什麼?他使用一系列漫畫和短篇小說為許多人需要的各種主題提供建議和啟發。他充滿積極的思想,並花時間確保您了解他正在傳達的內容。

 

小心您的期望–他會告訴您,他認為您的希望是不現實的,並且無論他們多麼崇高,您都必須努力去實現自己的願望。因此,請注意您的要求。

 

WSzystko也對他的作品充滿熱情,他以一種使您理解他的想法很有趣的方式進行創作。我認為大多數閱讀他作品的人都能看到。當您閱讀他的漫畫時,您會發現讀者不僅對娛樂感興趣,而且對他們有深刻的啟迪。

 

讀他,然後請您的朋友讀他,希望您能找到自己的見解。並非每天都有人睜開眼睛,看到有人試圖教你多年的事實。那對他很重要。

 

Views: 0

發佈留言